学校法人 ナミュール・ノートルダム学園 高屋幼稚園

Facility

高屋幼稚園

園内マップ Guide Map

当園は、四方を緑の山なみに囲まれた明るく開けた台地に位置し、JR西高屋駅の南側にあります。四季折々の花が咲き乱れ、溢れんばかりの陽光を受け、子供たちを心身ともに明るく、健やかに育む自然環境、生活環境が整っています。広々とした園庭には、種々の遊具が設置されています。また、園庭の片隅には、ステンドグラスの美しいチャペルがあり、子供たちが静かに祈り、清らかな心を育てる一助となっています。

アイコン:カメラ マークをクリックすると詳しい説明が表示されます。

エントランス スクールバス 保育室(1階・2階) モンテッソーリ教室(ひまわり組) 預かり保育の部屋(ほし組) チャペル ホール 絵本の部屋 園庭 遊具 エントランス スクールバス 保育室(1階・2階) モンテッソーリ教室(ひまわり組) 預かり保育の部屋(ほし組) チャペル ホール 絵本の部屋 園庭 遊具 園内マップ

周辺環境 Environment

幼稚園の目の前に、広い駐車場を完備

当園のエントランス付近に100台程度収納可能な駐車場をご用意しており、保護者の方は園児の送り迎えや幼稚園行事の際にご利用いただけます。

周辺環境

お問い合わせ Contact

ご相談やご見学など
お気軽にお問い合わせください。

ご利用やご入園に関するご質問や園内のご見学などお気軽にお電話またはフォームよりお問い合わせください。