学校法人 ナミュール・ノートルダム学園 高屋幼稚園

高屋幼稚園

⭐高屋幼稚園バザーについて⭐

今年は、下記の予定で、バザーを開催します。皆さん、ぜひご参加ください。

1.開催日:7月4日(木)

2.販売時間:9時30分~11時30分

3.場所:高屋幼稚園ホール

4.対象者:在園児、入園希望の方

5.販売する商品

【園使用品】

・制服上下 ・体操服上下 ・ポロシャツ ・通園カバン ・帽子(夏冬) ・スモック ・カラー帽子 ・園章

※価格は、100円から300円で設定しています。新品は、500円です。

【遊休品】

・ランチョンマット ・コップ袋 ・絵の具袋 ・上靴入れ ・食器 ・文房具 ・手提げ袋 ・洗剤 ・タオル …等

※価格は100円から500円で設定しています。

ご購入して頂いた方には、組み合わせ自由3点セットを特別価格でご用意しております。

6.お願い

・保育の妨げにならないように、保育室前を通らずグラウンドをお通りください。

(9時15分よりホール内で並んでお待ち頂けますのでご利用ください。)

・園児の安全の為に構内証を必ずご持参の上、事務室前玄関よりお入りください。

・構内証をお持ちでない方は、事務室前で記名をお願いします。

・エコバッグをお持ちください。

・お釣りが出ないよう、小銭をご用意ください。

・靴袋とスリッパをご持参下さい。

お問い合わせ Contact

ご相談やご見学など
お気軽にお問い合わせください。

ご利用やご入園に関するご質問や園内のご見学などお気軽にお電話またはフォームよりお問い合わせください。